Донецкий вальс

Донецкий вальс
Я помню как в пошлой жизни,хотя всё похоже на сон
Из каждой проезжей маршрутки,к нам доносился шансон
Едут всё те же маршрутки,но музыка в них не слышна
Нет,не мешает кому то,просто в Донецке война.
 
Окна открыты в машинах,летом в жару и зимой
Не подорвёшься на мине,если услышишь их вой
Во время остановиться,как можно ниже залечь
Только вот так мне поверьте,жизнь свою можно сберечь.
 
Дедушка старый водитель,что то мурлычит под нос
Ему бы с бабулей на печке,а он куда надо довёз
Сын его где то воюет,нечисть поганую бьёт
Батя по сыну тоскует,и потихоньку везёт.
 
Осень.Зима наступает,станет полегче отцы
И наконец улетают,чтоб они сдохли,скворцы.