ВОСКРЕСЕНЬЕ наступило!(не шучу)

ВОСКРЕСЕНЬЕ наступило!(не шучу)

Аудиозапись

ВОСКРЕСЕНЬЕ ! Воскресает
Вся природа ото сна...
Солнце землю осветило
Нежным лучиком тепла...
И роса свежО сверкает ,
Бросив жемчуга в траву...
Просыпайся ! Ведь пропустишь
Ты такую красоту !
Мы приблизились к финалу !
Ведь по счёту - день седьмой .
Был прощёным , был и вербным...
Он - воскресный ! Он - святой !
Воскресает всё , что свято
Для тебя и для меня !
Всё , что в жизни находили...
Что утратили любя...
Наша память воскресает !
Дней прошедших не вернуть...
Но огонь надежд мерцает
Впереди ! Далёк тот путь...
 
В-переди у нас дорожка...
О-черёдность , повторись !
С-емь чудесных дней недели
К-аруселью мчатся ввысь !
Р-азрешим мы все проблемы
Е-сли верить в доброту !
С-ветлый день ! Финал недели !
Е-сть надежда на мечту !
Н-ас она зовёт к свершениям !
Ь-мягким светом озарись !
Е-сть мечта - прожить с ней легче !
 
Мечтою с другом поделись !
 
СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ И ЛЁГКОЙ НЕДЕЛЬКИ !