Не уходи

Не  уходи
Не уходи от меня,
Любимая, останься со мной!
Не уходи от меня:
Мне так хорошо с тобой.
 
Ближе друг к другу, чем мы,
Ближе нельзя и быть,
Чище, живее, сильней
Мы научились любить.
 
И если ты предо мной,
Мило головку склони.
Мне хорошо так с тобой,
Не уходи, пошали!