Прощение

Аудиозапись

Был долгим путь и жаркой наша встреча….
Ещё вчера всё было мне не так!
Не зря же говорят, что время лечит….
Обиды превращая все в пустяк!
 
Как страшный сон забылось расставанье!
Забыты сердцем горькие слова!
Для нас лекарством стало расстоянье…
И понял я, что ты была права!!!
 
Летел к тебе с другого края света!
Я благодарен, что ждала меня…
И песня, что осталась не допетой
Уже звучит лаская и маня!!!
 
Ты смотришь снова ласково и нежно,
Мне возвращая всё о чём мечтал
И я жалею об ошибке прежней,
Что далеко на долго улетал!!!
 
06.07.2017 год.