Сам в ответе!

Аудиозапись

Нет никакой в мире силы иной…,
Сам каждый за все в ответе!
Что лишь сумел сохранить за спиной,
С тем будет он жить на свете!!!
 
Море вздохнёт и ударит волной
О борт уходящей лодки….
Вечного нет ничего под луной,
В жизни, как миг короткой!!!
 
Радость проходит, уходит печаль….
Гаснут сгоревшие свечи!
В синее море уходит причал
На помощь спешит навстречу!
 
Но тот, кто струсит и бросит штурвал,
Тот никогда не вернётся!
Пусть ветер парус твой в клочья порвал,
Кто смелый всегда прорвётся!
 
01.07.2017 год