Благодарен судьбе!

Аудиозапись

Вроде всё в жизни видел…, …секретов в ней нет,
Только каждый из дней будто новый!
Сколько долго не жить…, также радует свет
И приятное доброе слово!!!
 
Горизонта раздвинув границы убрал
Для парящей души все преграды!
…Эту жизнь я прожил, как у Бога украл,
Получив, что хотел… всё в награду!!!
 
Благодарен судьбе я за каждый свой час
И не важно ещё, что осталось!
Жизнь счастливым я жил и не каюсь сейчас
Никогда и ни в чём, и ни малость!!!
 
Осень темною дымкой висит в небесах,
Будто плачет, о чём-то жалея!
Всё устроено так, как на хрупких весах,
…Но от этого только милее…!!!
 
 
04.07.2017 год.