Толика грусти

Дробью смешок барабана.
Палочки скачут по коже.
Белым по черному глянцу.
Мерно колышется прана.
 
Солнце рисует узоры.
Зайчики скачут по коже.
Тронуто небо багрянцем.
Прошлое кажется вздором.
 
Рваные глупостью чувства.
Скачут мурашки по коже,
И ритуальные танцы.
Сдобрены толикой грусти.