Телевизор.

Телевизор.
Как всегда придешь с работы, чуть уставший.
Перекусишь, выпьешь кофейку.
Включишь телевизор,
У тебя есть выбор.
Ужин при свечах.
И что с того?
Променял ты ужин на газету.
На диван, подушку.
Пульт.
Телевизор для тебя как идол,
Снова вечер
Ты идешь к нему.
Примостился на подушке поудобней
Что с погодой?
Надо посмотреть…
По прогнозу,
Шквальный ветер.
Дождь, гроза…
Одеться потеплей.
А еще не мытая посуда.
Встать помыть.
Да просто лень.
Надо поскорей жениться.
Может станет веселей.
 
 
© Copyright: Наталья Зеркальная, 2017
Свидетельство о публикации №117080801135