Пустить тебя я не могу.

Пустить тебя я не могу.
Пустить тебя я не могу.
В свой храм души.
Перегорели все мосты.
Прости.
 
У алтаря
В фате, в венке из лилий
И в платье белом длинном
Мне не стоять.
Венчаясь, клятвы не давать.
 
Не стоит говорить
Что в радости и горе,
До гробовой доски
Заботится, мы будем.
Друг друга и любить.
 
Ты объяснятся, не спеши.
А лучше просто помолчи.
Когда ни будь прощу тебя.
Теперь осталась я одна.
 
Да, мы не боги на земле.
Слабы во многом и глупы.
Ты захотел родной утех.
По пьянке вышел этот грех.
Живи спокойно без меня.
Люби, но только не меня.
 
Адам и Ева, возле нас.
А Змей решает все за нас.
В грехе рожденные - грешны.
А жизнь крутые виражи.
 
Свидетельство о публикации №117070508993