Где ты?

Где ты?
Где ты, счастье моё. заплутавшее?
Почему ты сейчас не со мной?
Вроде делала в жизни всё правильно,
Ну , а вот, разминулась с тобой.
Жизнь несётся с немыслимой скоростью,
Может вовсе не встретиться нам?
И как две половинки обломанных,
Будем мучиться по ночам.