На отдыхе.

На отдыхе.
Где мешаются две лазури-
Неба синь и воды бирюза,
Белый парусник в дымке лёгкой,
Показался нам на глаза.
Гладь морская тиха и спокойна,
Еле слышно шепнёт ветерок,
От цветущих цветов запах счастья,
Мы с любовью вдыхаем его.
И царит кругом нега блаженства,
Все заботы ушли на покой,
Ну бывают же в жизни мгновения,
Ты как будто в раю неземном!