О нас...

В любимую сразу поверишь едва ли,
Особенно если не раз предавали !
Но, если поверил - иди до конца:
До края ! До смерти ! Или - венца...
 
Хочу просить Тебя, Создатель:
Дай мудрости, терпения и воли.
Прошу Тебя и Твою Божию Матерь
Помочь народу русскому на богомолье.
 
С годами понимаешь всё яснее,
Как важно Богу искренно служить.
Пусть от труда всё тело пропотеет.
От страха Божьего душа пускай дрожит !
 
А девушку увидев молодую,
Не торопись ухаживать за ней !
Поверь, я искренен с тобой ! Я не колдую !
Подумай... Взвесь - ты будешь нужен ей ?..
 
Приходит и уходит в сердце чувство,
А остаётся горечь и тоска...
Великое сокрытое искусство -
Влюбиться и любить наверняка !
Июль 2017 год.