Беседа с Принцем Гамлетом наедине...

Послушайте, Принц Гамлет,
Что случилось с миром ?
Где ум ?
Где честь ?
Где совесть, наконец ???
Так неужели нас история не учит...
Не утирают нос нам миллионы жертв ?
И также мы спокойно принимаем,
Когда нам в уши Клавдий льёт ночной порой сок белены ???
Тень Вашего отца, наш достославный Принц,
Приходит ночью президентам многим
И сообщает, кто в их государстве
На самом деле негодяй творящий ЗЛО !!!
НО...Слышат ли они ''... глас вопиющего в пустыне...''
Всё так же очерствели их сердца,
Как и тогда, когда Христос на Землю
Принёс надежду на бессмертие Души !
Беда...
Беда Вселенская всё ближе к нам...
Всё ближе к нам...
БЕДА...
Проснитесь наконец ! ПРОСНИТЕСЬ !!!
Не забывайте, что с Офелией случилось,
Бедняжкой юной и доверчивой,
Как вдруг рассудок покинул её бедный мозг !
Такого ж не хотите, наверное ?..
Кто ж хочет в чистый, выметенный дом
Вдруг подселить себе рогатых миллион ?
Так вот не спите ! Бодрствуйте !
Готовы будьте принять коварный вызов князя тьмы !
Молитесь ! О детях о своих ! О матушке России !
И мученика помните царя с семьёй,безвинных,
Отдавших жизнь за нас,
За русский наш народ !
Прощайте, Гамлет,
Вам на поединок последний с Лаэртом выходить...
Храни Вас Бог, милейший Принц !
................................................................................................
И нам пора ! По коням и... в поход !
Со ЗЛОМ Вселенским насмерть воевать
И Победить его - пути другого нет у нас !
Пора...
05-08 - 2017 год.