Ты уже не напишешь...

Ты уже не напишешь, я знаю.
Только я... только я буду ждать...
Всё прошло... я тебя понимаю...
...или ты боишься писать?
 
Ворошить снова чувства не хочешь,
Возвращаться в безумный плен,
Читать мысли мои между строчек
И тонуть в сладкой страсти совсем...
 
Ты не хочешь менять что-то в жизни.
Да и я не могу всё бросить.
Только чувства засели в душу.
И меня о другом они просят.
 
Сердце бьётся сильней и тревожней.
Может ты слышишь этот стук.
Развивать отношения сложно...
Невозможно, мой милый друг.
 
Понимаю... но жду, надеюсь...
Что напишешь мне пару фраз.
Разговор начинать я не смею.
Ты решил уже всё за нас...