любовь познанная через чужое

любовь познанная  через чужое
Там где прокурен квартал.
Где луна освещает дворы.
Где звёзды строго по парам,
будто бы вальсом строят ходы.
В темноте слышен шелест берёзы,
дует северный ветер на них.
Там где в людях выросли розы.
Где родились прекрасные сны.
 
Где деревья на каждом углу
закрывают с утра синеву.
Где я встретил девчонку-
подарившею слово "люблю"
 
Там где после больших городов
Гордо сказать могу я-это мой дом!