январь

январь
Тихо снег ложится.Январь.
Метели окутали город,
Сидя у окна попиваешь чай,
Вглядываясь в белоснежный омут.
 
Атмосферу квартиры согрела
Гитара,дивным звучанием струны,
Укройся своим любимым одеялом,
И соберись весёлый кампании друзей.
 
А как прекрасно снежным утром,
Дрожа всем телом от мороза,
Взирать с балкона в слепоту,
В ту бесконечную пургу.
 
Вдыхая сигаретный дым,
Чарующим снежных просторов,
Запомни сладкий тот момент,
Этот момент твоей свободы.