распад привязки

распад привязки
Я в поэмах всю душу излив попытался вернуть
Ту красивую диву что будто ножами вонзается в грудь,
Как распятый с терновым венком и гвоздями в руке
Я пытаюсь отдать в твои алые руки розу в этой тюрьме.
 
Сломлен поэт , ведь романтика в жизни значило смысла,
Но я погасил той водою огонь и теперь желаю скинуться с мыса.
Ты ведь пыталась заклеить сквозь слёзы тот цветка лепесток,
А я взял и бездушно стоптал на земле прекрасный росток.
 
В изобилии чувств потеряли мы суть красоты,
Это не какая то сладкая драма,это грустная реальность судьбы,
Мёртвый поэт лежит на асфальте с выстрелом в сердце,
И из этой ситуации к сожалению некуда деться.
 
С револьвером в руке,пули это лекарство в душевной войне,
И из зала аплодисменты польются как вины в гортани,
С окончанием той игры на органе все уйдут в темноте,
Так никто и не знав что я в импровизации умер на сцене.
 
И всё ж ту любовь не имея хочу я сказать
Что союз двух беззаботных сердец можно порвать,
Но нож в груди на области сердца
К сожалению очень трудно достать.