Глава 10.

Глава 10.
Его Величество Король,
Чтобы не выдать, что ему известно,
Зная в оружии толк,
Сам проверил лук, меч, щит: всё честно.
 
Закончив осмотр снаряжения,
Он подал сигнал к выступлению.
Вереница участников цугом
Направилась в лес друг за другом.