И ВНОВЬ НАЧАТЬ ПОЛЁТ....

И ВНОВЬ НАЧАТЬ ПОЛЁТ....
Хочу я в даль,подальше от людей...
Взобраться в горы там на пик Победы,
Щекой прижаться к каменной скале,
С монахом в Шамбале вести беседы.
В горах хочу немного я пожить
И свежим горным воздухом напиться,
Я не хочу поэзии служить,
Природою земли мне б насладиться.
 
Увидеть жизнь хочу простых людей,
Лаваш их есть и водопад послушать,
Там прикоснуться к таинству богов
И горный виноград покушать.
Ещё б читать скрижали на камнях,
Услышать пульс Земли с начала века,
А мне б с тобою вихрем,на конях,
Под пламенеющие стяги грека.
 
А мне б прижаться там к твоим губам,
Всем сердцем напоить тебя любовью,
Идти тропинкой по твоим стопам,
Начать полёт там с трепетною новью.
Как хочется,чтоб это всё сбылось,
Но не реально всё же в этой жизни !
Но,дай бог,чтобы в следущей срослось,
Там буду петь стихи до самой тризны ...
 
2 июля 2017 год.