КОГДА..... КОСНЁТСЯ ТЕНЬ

КОГДА..... КОСНЁТСЯ ТЕНЬ
Когда крылом меня коснётся тень,
Я улыбнусь и улечу за ней...
И взором ясным будет Бог листать,
Весь календарь,что подарила мать.
Он справедливо вынесет вердикт,
Жила ли правильно на свете? Нет ?
Грешила где,когда и почему,
И было это нужно ? И кому ?
 
На суд присяжных ляжет тот вердикт,
Сработает опять у всех инстинкт -
Чем радовать её на небесах,
На Землю лучше рысью,на конях.
А для начала,пусть здесь отдохнёт,
Силёнок снова больше наберёт,
Ведь на Земле не рай,а сущий ад,
Так почему же аду каждый рад ?
 
Я на полянке буду отдыхать,
Цветочки там и божья благодать,
Вдыхать я буду аромат полей
И слушать вздохи зрелых тополей.
Когда же я устану отдыхать,
Сюда не возвращусь уже опять,
Ну для чего мне ад,когда есть рай !
Я там останусь,где цветущий май.
 
7 августа 2017 год.