АПОКАЛИПСИС.

АПОКАЛИПСИС.
Штормило море ,гавань колыхала,
И, пеной билась о залив волна,
Срывая мачты вниз,то вверх взмывая,
Качались шхуны,шлюпки,клипера.
 
И в море далеко волна гуляла,
За борт вливая тоннами воды,
На прочность эти судна проверяла,
Всего за пол-часа до злой беды.
 
Стихия бушевала повсеместно,
Не допуская в гавань корабли,
И было страшно море,очень грозно,
Домой,к родным хотели моряки.
 
Земля под прессом вод,времён гудела,
Пласты сдвигая,лава вверх взвилась,
Земля ревела и вода кипела,
Накатом мощным в гавань понеслась...
 
Её накрыла и в себя втянула,
Лизнула и ушла вновь в океан,
Как Атлантиду в саван завернула
Навечно поглотив меридиан...
 
Нам скоро скажет Бог : " Покайтесь,люди ! "
И вздрогнет каждый грешник на Земле.
Добро творите,нами мир загублен,
Впустите в душу островки любви.
 
3 августа 2017 год