НЕ ОТРЕКАЙСЯ.

НЕ ОТРЕКАЙСЯ.
Зайди ты в храм и встань под образа,
Молись ты богу до изнеможенья,
И,пусть прольётся грешная слеза,
Тебе подарит капельку спасенья.
Встань на колени ! К Богу повернись !
Впусти его в душевное пространство;
Ты добротой сердечно зарядись,
Гони ты зависть,ненависть и хамство.
Проси ты Бога,чтобы жизнь продлил,
Освободил от боли и болезни,
Чтоб внуками тебя он наградил,
Таинственно в любви довёл до тризны.
Услышь ты колокольный перезвон
И до самозабвенья богу кайся !
Поплачь у каждой из святых икон,
От матери,отца - не отрекайся !
Не отрекайся от своей судьбы,
Прими её такой,какой досталась;
И хоть твои уста ещё грубы,
Встань на колени,если не пытался.
 
29.09.2017.