Игры

… и дети, играя в песке
Могут увлечься
И вдруг станут богами
Так в новых мирах
Зажигаются звёзды...
 
...а вечером мамы
Зовут их домой
И тогда их миры
Погружаются в сумрак
И юные Брахмы зевают
И слушают сказки…
 
… а утром
Вчерашние игры забыты
Они собираются в школу
Или бегут на футбол
И в их беззаботных глазах
Сияют новые звёзды...
 
...и колесо продолжает крутится
Без остановки
Всё дальше и дальше...
 
Сентябрь 2012