Огонь

Слова ранят твоё имя
Стрела ранит твоё тело
Твоё сердце горит в горе
Тебя сводят с ума мысли
 
И эта грань неуловима
И надежда хрупка-несмела
Возможно это уже скоро
Возможно это твой выстрел
 
Пока ты любишь твоё имя
Пока ты веришь что ты- тело
Пока тебя жжёт твоё горе
Пока ты думаешь, что ты мыслишь
 
Но стрела пролетит мимо
И слова не найдут цели
И уже не страшны воры
Когда ты вспомнишь, что ты здесь- пришлый
 
И что твой дом-это всё небо
И что тебе не нужно имя
И ты можешь быть быстрей ветра
И ты можешь быть сильней моря
 
И вся твоя боль- небыль
А радость- неугасима
И ты всегда знал все ответы
И ты всегда знал, что нет горя
 
И что слова не имеют смысла
И что огонь- это твоя сущность
И все стрелы мира летят мимо
Хотя Земля меньше, чем твоё сердце
 
Отдай воде твои мысли
Отдай земле твою участь
Отдай ветрам твоё имя
Позволь огню разгореться.
 
Май 2013