Признание. Настоящие чувства!

Для моей любви нет ни расстояния, ни времени…
Где бы ты ни была, знай я всегда с тобой.
На страницах интернета я буду каждый день говорить тебе как ты мне дорога…
Везде где бы я не был мои мысли всегда с тобой и только о тебе…
И пусть весь мир знает об этом! Мне нечего стыдиться своих чувств.
Хочется поделиться со всеми частичкой счастья, пусть все знают, что настоящая любовь есть и о ней надо говорить и не бояться скрывать…
 
Хотя многие считают наоборот. Любить надо в «тишине», чтобы не было зависти…
Зависть бывает разная «белая» и «черная».
Нельзя завидовать чьему-то счастью…
Нужно лишь порадоваться, что на свете есть искренние чувства.
Нужно верить, что мы сами творцы своей судьбы и способны сотворить чудо!
Каждый получает то, что заслуживает, это относится и к любви…
Настоящие чувства требуют неимоверных усилий двоих, чтобы сотворить чудо – любовь!
Просто каждый любит по-своему…
 
Мне хочется кричать, как ты прекрасна! Ты излучаешь солнечный свет!
Моя душа трепещет при виде тебя.
Наша с тобой любовь самая прекрасная, потому, что она взаимная.
Она вечна и никакие горести и печали не сломят прекрасного чувства, если ты любишь без эгоизма, не требуя ничего взамен…
Вот такой любовью люблю я тебя!
P.S. Откройте свое сердце и найдите свое счастье!