«франт»
В вагоне общем у окна,
Не сдерживая слез потоки,
Сидела девушка одна,
Над ней склонился франт высокий…
***
Чуть слышно, что говорит…
Небрежно пепел вниз бросая,
Гиеной жалкой лик сквозит,
Глазами хищными сверкая…
***
Nikvoron 09.12.2014