В память о принесении мощей святител Николая.
Святителю Николаю ,АРХИЕПИСКОПУ МИР ЛИКИЙСКИХ, ЧУДОТВОРЦУ.
АКАФИСТ
Кондак9
Всякия утоли болезни, ВЕЛИКИЙ НАШ ЗАСТУПНИЧЕ НИКОЛАЕ ,РАСТВОРЯЯ БЛАГОДАТНАЯ ВРАЧЕВАНИЯ,УСЛАЖДАЮЩАЯ ДУШИ НАШИ, СЕРДЦА ЖЕ ВЕСЕЛЯЩАЯ ВСЕХ УСЕРДНО К ПОМОЩИ ТВОЕЙ ПРИТЕКАЮЩИХ. БОГУ ЖЕ ВОПИЮЩИХ: аЛЛИЛУИА.
КОНДАК 12
Благодать данную от Бога сведущии, радующеся твою память
Празднуем по долгу, преславный отче Николае, и к чудному
заступлению твоему вседушно притекаем; преславных же твоих
деяний, яко песка морскаго и множества звезднаго исчести не могуще,
недоумением объяти бывше, вопием к БОГУ: АЛЛИЛУИА.
Религиозное издание. Кишинёв. Издательство КАМНО, 2017 г.
Образ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ. АРХИЕПИСКОВА МИР ЛИКИЙСКОГО
ЧУДОТВОРЦА из Базилики города Бари ( Италия).
Память 6/19 декабря и 9/22 мая. был приложен к мощам
в Санкт-Петербурге 26 июля 2017 года.
Для всех, кому не удалось прикоснуться к мощам Святителя Николая.