Ты уходишь в ночь...
Ты уходишь в ночь,
слов, не роняя,
смотришь и молчишь:
что не так, родная?
Ты уходишь прочь,
темень пред глазами:
как тебе помочь,
вырази словами!
Помоги себе,
я от всего устала:
канула в пустоту,
кинув взор унылый...
Авторизация