Исчезающий солнечный круг...

Под шелухой лакированных слов,
Он различал Смерти оскал,
Она шептала ему про любовь,
И наполняла ядом бокал...
 
А дальше слезы в объеме молитв,
И тихий хруст заломанных рук,
И уходящий на небо лифт,
И исчезающий солнечный круг...