Лети на свет...(песенка)

Лети на свет...(песенка)

Аудиозапись

Разбег, отрыв и замирает сердце,
Встать на крыло не каждому дано,
Мне повезло, в твой мир,
Вдруг приоткрылась дверца,
И распахнуло сквозняком окно,
Мне повезло, в твой мир,
Вдруг приоткрылась дверца,
И распахнуло сквозняком окно.....
 
А за окном трудился старый дворник,
Рисуя дворик в несколько штрихов,
В моих руках укрылся свежий сборник,
Твоих серебряных стихов....
В моих руках укрылся свежий сборник,
Твоих серебряных стихов....
 
И каждый день, по расписанию,
И много зим и много лет,
Шептал, во мне живущий странник,
Лети на свет, лети на свет...
Лети на свет, лети на свет...
 
Твой мир укрыт, как спальня королевы,
От посторонних глаз, гардиной с бахромой,
Я верю в южный ветер, я верю в перемены,
Что предначертаны судьбой,
Я верю в южный ветер, я верю в перемены,
Что предначертаны судьбой....
 
И каждый день, по расписанию,
И много зим и много лет,
Шептал, во мне живущий странник,
Лети на свет, лети на свет...