НЕ СЛОЖИЛОСЬ, НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ СРОСЛОСЬ...

Не сложилось,
Не случилось,
Не срослось.
Развалилось,
Разлетелось,
Растряслось.
 
Может, кто виновен,
Не гадать?
Может,
Просто разойтись,
Не навсегда?
 
Обогнуть,
Пройти,
Объехать
Шар земной.
Чтоб столкнуться
Грудью грудь
С тобой,
Со мной.
 
И в объятьях
Долгожданных
Помолчать.
Все забыть
И просто
Снова все начать…