Позови меня

Позови меня,
И я приду.
Я же знаю, как тебе я нужен.
И не надо мне скользить по льду,
Задыхаться в завываньях вьюжных.
 
Несколько минут всего, и вот
Я в дверях и обниму неловко.
Позови.
Душа уже идет,
Не дождавшись ни мольбы,
Ни зова…