Построил дом

Построил дом.
Обставил его мебелью.
Купил картины.
Устелил коврами.
Прибор столовый приобрел серебряный-
Входи хозяйкой
Долгожданной,
Званою.
 
Мы будем жить,
Как у Христа за пазухой.
Я обещаю,
Дня не будет
Мрачного.
Согласна?
Умоляю.
Не отказывай.
 
А домик
Оказался
Карточный…