Тебе, мой Друг!

Тебе, мой Друг!
Дом, улица,
подъезд, квартира,
Вдоль улицы
прекрасный сад...
И вновь я
посвящаю Лиру
Тебе, мой Друг.
Ну как, ты рад?
 
Ты рад, что
встретились с тобою?
Что сможем
вместе жизнь прожить?
Что нам
назначено Судьбою
С тобою жить
и не тужить...
 
И вот опять
с тобой гуляем -
Дом, улица,
аллея, сад...
И будет всё,
я точно знаю
Отлично...
 
Никаких преград
уже не вижу
для того я,
Чтоб нашу
жизнь соединить.
И что даровано
Судьбою,
Так, видимо,
тому и быть!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2015
Свидетельство о публикации №115120309858