Посвящение Другу!

Посвящение Другу!
Ты словно Ангел нежен и красив,
Душа твоя светла и справедлива.
В ней царствует Божественный мотив,
Скромна она, честна, благочестива.
 
Немало было пройдено дорог,
И трудности не раз встречались в жизни.
Ты пронести Любовь по жизни смог,
Всегда спешил прийти на помощь ближним.
 
Пусть Боженька всегда тебя хранит,
Укроет от беды и от напастей.
На радость и Любовь благословит,
Откроет пред тобой дорогу к счастью.