Опять пишу...

Опять пишу...

Аудиозапись

1.
Опять пишу, родной, скучая,
Душа всё тянется к тебе.
Про честь и гордость забывая
Я чувства не таю в себе.
 
2.
Но нет ответа на признанья,
Лишь только пауза в строке.
Ты не поймёшь мои страданья,
И сердце мается в тоске.
 
Припев:
Я знаю, ты всё время занят -
Проблемы, быт, заботы, долг.
Твоё молчанье сердце ранит,
В речах моих не видишь толк.
Но если любишь, почему же
Меня из жизни исключил?
Ты мне, любимый, очень нужен,
Но вновь страдать уж нету сил...
 
3.
Но я устала на признанья,
Лишь только пауза в строке.
Ты не поймёшь мои страданья,
И сердце мается в тоске.
 
Припев:
Я знаю, ты всё время занят -
Проблемы, быт, заботы, долг.
Твоё молчанье сердце ранит,
В речах моих не видишь толк.
Но если любишь, почему же
Меня из жизни исключил?
Ты мне, любимый, очень нужен,
Но вновь страдать уж нету сил...
( 2 раза )