сердце
Ты этого так хотела ?
Так вот оно, на, держи !
Я вырву его из тела
С частичкой своей души .
Ты хотела моего беспредела ?
Всё...... я теперь одержим,
Не выгнать бесов из тела,
- Я тобою не излечим.
Чувства не знают предела,
Давно я не был любим,
Ты сама любить захотела,
...Мое сердце не будет другим.