Пятница. Столица. Улица.

Пятница. Столица. Улица.
Людей идущих лица.
Бесстрастно, бесследно, бесстыдно
идут походкой солидной .
 
Огромный. Бессонный. Бездонный.
Я в этот город влюбленный.
Шумный, , безумный,бездумный,
Мне нравиться свет его лунный.
*********************************************
Хорошие прохожие похожие,
Перекрестки его у подножье,
Свет фонарей все тот же
Лижет проспекты все строже .
 
Не вижу не птицы, не деревце,
Да и какая разница !
У города бессонница,
Улица.Столица.Пятница.