ошибка четыреста четыре
Ты моя ошибка четыреста четыре.
Ты просто как след от оспы .
Я оставлю следы в квартире,
Но следы лишь на твоей прОстыне .
Ты моя ошибка четыреста четыре .
Ты просто красивый сорняк ,
Таких сорняков миллионы в мире,
Но вырвать их с корнем, пустяк .
Ты моя ошибка четыреста четыре,
ты не существующий файл .
я буду писать своей лире,
А ты грустный, черно белый смайл.