Скажи мне...

Скажи мне, кто твой друг,
И я скажу, кто ты.
Раскрой свой тайный круг,
Открой свои мечты.

Я знаю, ты другой -
Не надо суеты.
Буду я твоей слугой,
Каким бы не был ты.

Открой свои глаза,
взгляни на этот мир.
Не знаю, кто сказал:
На небе будет пир.

Пусть грянет быстрый вальс,
И все на по плечу.
Никто не знает нас,
И я просит хочу.

Скажи мне, кто твой друг:
Пусть будет счастлив он.
Скажи мне, будто вдруг,
что ты в меня влюблен.

Красиво как! Смотри!
Теней прогнали вон...
Одно не говори,
что это был лишь сон...