Несмотря ни на что...

Эх, не стоять, любимый, нам
У алтаря под куполами.
Принадлежим мы двум мирам,
Тяжелая стена меж нами.

Она холодною зимой
На километры пролегает.
Нам не увидеться с тобой,
И сердце от того страдает.

Но верю: скор конец зиме -
Весна уже не за горами.
Взойдет Ярило на заре -
Растопит стену между нами.

И выйдешь ты на встречу мне
С раскинутыми врозь руками.
На ухо я спою тебе
Все, что нет сил сказать словами.