Отзыв на "Любовь нельзя нарисовать! "Сергей Сизов

Оригинал 
Любовь нельзя нарисовать!
Нам не оставлено портретов!
Любовь пытаемся искать
Мы по оставленным приметам...
Поэтами…
 
Отзыв
Любовь нельзя нарисовать,
Красиво на словах озвучить
И невозможно осознать-
Она счастливый случай!