Юбилей - полсотни лет

Полсотни лет не много, и не мало,
До зрелых лет понятно далеко,
Полвека вы по жизни прошагали,
Случались тернии бывало и легко.
 
Сполна отведали и радости и горя,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Порой штормило, как в ненастье море,
А полный штиль, как отдых на пути.
 
Души порывы всё же не напрасны,
Любая жизнь- неповторимый след,
Пусть виражи судьбы нам не подвластны,
Здоровья доброго на много, много лет.
 
Желаю счастья, бодрости, удачи,
Успехов в жизни, творческих побед,
Полвека за плечами много значат...
Желаю вам прожить ещё полсотни лет.