Рождаются словечки

Рождаются во мне словечки
И утром, днём и по ночам,
Чирикают, то блеют, как овечки,
То, как истошные кричат,
 
Глаголом жгут они мне душу,
От них восторг, а то печаль ,
Шумят, вопят и просятся наружу,
А мне расстаться с ними жаль!