Плохая
Вы заблуждаетесь. Я вовсе не мила.
Такая язва-поискать с огнём другую.
Я без причины завожусь, аки пила.
И беспощадно и мучительно ревную.
Я не прощаю шаг налево никому.
Причём не только наяву, но виртуально.
И "подгулявшего" обратно не приму.
Как не молил бы, не страдал о том буквально.
Моя улыбка не манящая отнюдь.
Не завлекаю, не зову и не желаю.
Надеюсь, сразу уловили , в чём здесь суть.
Я НИКОМУ И НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!
Я откровенно вас о том предупреждаю.
Я беспокойная, лихая... Я ПЛОХАЯ.