Молчи !
Запомни истину на долгие года.
И прикуси свой язычок, коль непослушен.
Не смей хвалить чужую даму никогда,
Коль по соседству дорогуша "греет" уши...
Всё переварит, перекрутит под себя:
- Она умна? а я по твоему, так дура?
Она спортивна, охренительно стройна ?
А у меня кошмарно-страшная фигура?
Она талантлива ? А мой стишок-отстой?
Она приветлива? А я рычу волчицей?
Не получается серьёзный разговор...
Молчи, дружок, коль дёрнул бес тебя жениться!