все

И каждый день одно и тоже,
Все тоже небо, солнце, воздух
Все теже люди окружают, 
Все так же думаю о нем.
Все так же понимаю, что мир обычный без него.
Вернуть себе его пытаюсь,
Но он теперь другой мир украшает.