СЧ...

Здравствуй, помнишь меня?
Мы раньше друг друга любили.
Ты бросил меня, когда я была беремена твоим сыном.
Ушел навсегда не сказав и слова,
Но лет через двадцать, я встретила тебя у порога.
Проси ты прощенье
За всю боль, что причинил ты, мне и ему.
За то что не был ты дома,
За то что не верил ты в бога.
Я обиду на тебя давно не держу.
Любовь мне подарил мой сынишка.
Спасибо тебе, я скажу за маленькое счастье.
За моего сынишку!