одиночество

За окошком осень,
Вторгается в мой мир.
Чай, кофе, полночь
Сижу я в комнате один.
За окошком ветер,
Прерывает тишину.
Сижу я в комнате и
смерть свою я жду.
Умру я в одиночестве,
Зато в своем дому.
Чай, кофе, полночь
В иной мир я ухожу.