МЕЧТА
Моя отдушина... Заветный уголочек.
Здесь отдыхаю от назойливых забот.
Глоток свободы и беспечности кусочек
Усталым крыльям снова силу придаёт.
Моя родимая заветная сторонка
Открыта искренним приветливым гостям.
Под шашлычок по вечерам споём мы звонко.
Лишь приезжайте ! Всей душою рады вам !!!